Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Крупные банки России потеряли десятую часть вкладов за месяц
13 ноября 2008 | Россия, Деньги и банки
Очередь вкладчиков в московский банк
Отток вкладов из 32 российских банков, в том числе и входящих в число крупнейших, составил в октябре 9,2 процента, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на собственные расчеты. Статистика по всей банковской системе пока недоступна - ее опубликует ЦБ только в конце ноября.
В таких крупных частных банках как Альфа-банк, "Возрождение", Юникредитбанк и Райффайзенбанк объемы вкладов уменьшились приблизительно на 13 процентов. Так, из Райффайзенбанка вкладчики унесли 13,6 миллиарда рублей, а их Альфа-банка - 9,6 миллиарда рублей.

На мнение россиян о надежности депозитов не влияет даже повышение страховки по вкладам до 700 тысяч рублей. При этом многие банки, чтобы сдержать отток средств, повышают ставки по вкладам. Так, Юникредитбанк с начала ноября увеличил ставки по депозитам на 1,5-3,5 процента.

Статистика, предложенная "Коммерсантом", показала, что россияне не только снимают средства со вкладов, но и переводят сбережения в валюту. Так, объем вкладов в валюте в 32 банках не только не уменьшился, но и подрос на 18,2 процента. В то же время объем рублевых депозитов сократился на 22,6 процента.

Ранее сообщалось, что в сентябре россияне унесли из банков около 90 миллиардов рублей, что составляет полтора процента от их общего объема. Резкое уменьшение депозитов стало причиной нехватки ликвидности в ряде региональных банков, из-за чего Центробанк отозвал у них лицензии или они были приобретены более устойчивыми банками.

 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Опубликован «черный список» недобросовестных банкиров
  • Куда вкладывать деньги в период кризиса
  • В США потерпел крах еще один банк
  • Медиаинфляция привела к сокращению рекламы на радио
  • Японский индекс Nikkei рухнул до минимума за последние 26 лет

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт