Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Астрологи о Солнечном затмении: "Рождённые в затмение становятся лидерами"
6 августа 2008 | Наука, Невероятное
Астрологи о Солнечном затмении: "Рождённые в затмение становятся лидерами" Николай Пантелемонов, астролог "Звёздного неба" поделился своими мыслями с журналистами газеты "Маркер-Экспресс" о Солнечном затмении и его влиянии на человека:

– Особо чувствительные люди начинают чувствовать приближение затмения за 10 дней. Появляются необъяснимое чувство тревоги, неустойчивое эмоциональное состояние, даже галлюцинации. Время затмения – это время инсайта, открытий, прозрения, прорыва в потустороннее. Хотя если человек не умеет удивляться, то никогда не сможет создать чего-то нового, уникального. Солнечное затмение большее влияние оказывает на мужчин, лунное – на женщин. Солнце влияет на волю человека, Луна – на эмоции. Солнечное затмение подталкивает к действию, лунное – к осмыслению. Сейчас Солнце находится в созвездии Льва, поэтому представители этого знака зодиака более других будут подвержены воздействию затмения. Их ждут большие перемены.

Во время затмения возрастает риск обострения сердечно-сосудистых заболеваний – инфарктов, инсультов и т. д. Животные во время затмения испытывают страх и начинают неадекватно себя вести – прячутся, скулят, воют… Рыбки могут выпрыгивать из аквариума, лошади встают на дыбы.

На две минуты, в течение которых будет длиться затмение, воцарятся хаос, дисгармония. Хотелось бы предупредить всех экстремалов, что заниматься любовью в момент затмения нельзя. Любовь, слияние двух тел – это гармония, затмение – это хаос. Ни к чему хорошему это не приведёт. Во время затмения надо лишь созидать, наблюдать. Зато после него наступает самое благоприятное время для новых дел, начинаний. Как говорят многие колдуны, после затмения небо открыто и очень хорошо видно будущее.

Люди, рождённые в затмение, наделены лидерскими качествами. Они становятся директорами, полководцами и т. д. Яркий пример – Карл Маркс, имя которого вошло в историю.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Москвичи увидят солнечное затмение
  • Харуки Мураками пишет "гигантский роман, который бы поглотил хаос всего ми ...
  • 6 июля - День поцелуя, а вы вспомнили об этом?
  • Космос все сильнее влияет на человека
  • NASA: начался новый 11-летний цикл солнечной активности

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт