Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Trend Micro призывает отказаться от антивирусов
7 октября 2008 | Программное обеспечение
Trend Micro
Руководитель потребительского направления компании Trend Micro Дэвид Петерсон (David Peterson) порекомендовал людям не покупать антивирусные программы, в том числе и произведённые непосредственно Trend Micro.

По мнению Петерсона, использование антивирусного программного обеспечения оправданно лишь для тех, кто пользуется Интернетом нерегулярно, например, через dial-up, и для людей, опасающихся подхватить "заразу" через USB-накопители. "У антивирусов есть своя ниша на рынке, но зачастую ими пользуются те, кому они не нужны", - говорит Петерсон.

Он полагает, что единственной причиной присутствия антивирусного ПО на рынке является стабильный спрос на него. "Я бы предпочёл, чтобы спроса не было. Я никому не рекомендую покупать антивирусы", - резюмирует Петерсон. При этом он советует пользоваться программами для обеспечения онлайн-безопасности.

Петерсон в своём убеждении не одинок. Например, его взгляды разделяет вице-президент Gartner Нил Макдоналд (Neil MacDonald). "Антивирусные программы уже не обеспечивают достаточной защиты", - считает Макдоналд. При этом, по его мнению, продавцы используют устаревшие механизмы ценообразования, таким образом стоимость антивирусных программ не отражает их реальной эффективности.

Подтверждаются слова Петерсона и фактами: по данным PandaLabs, 72% компьютеров в компаниях с актуальными сетевыми решениями безопасности заражены вредоносными кодами. У частных пользователей исследование выявило 23% зараженных компьютеров.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Распространенные антивирусы для Windows Vista не выдержали проверки
  • В IE были найдены серьезные уязвимости
  • Зеркальные фотоаппараты станут маленькими и тонкими
  • Бесплатные программы вытесняют Microsoft Office
  • Эксперты: к концу года компьютерных вирусов станет в 10 раз больше

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт