Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Аршавин едет в Лондон, если "Зенит" не вредный
1 августа 2008 | Спорт
Аршавин едет в Лондон, если "Зенит" не вредныйАндрей Аршавин достиг договоренности об условиях личного контракта с английским клубом "Тоттенхэм хотспур". Предварительная договоренность с "Зенитом" также достигнута. Так утверждает агент игрока Денис Лахтер.

Однако нет никаких гарнтий, что предварительная договоренность превратится в окончательную. " Петербургский клуб финасово очень стабилен, и ему нет необходимости продавать Аршавина, для того чтобы заработать денег. Поэтому они просят больше разумной стоимости, что создает моему клиенту проблемы", - сообщил Лахтер английскому сайту talkSPORT. Речь идет о сумме в 19 миллионов евро.

По словам агента Аршавина, его клиента устраивают условия, предложенные в Лондоне. "Тоттенхэм" также заинтересован в приобретении 27-летнего Аршавина в связи с тем, что этот клуб покинул основной нападающий Робби Кин и может покинуть другой форвард Димитар Бербатов.

Ранее сообщалось, что Андрей Аршавин претендует на зарплату в 130 тысяч евро в неделю.


Напомним, что интерес к игроку российской сборной в Европе возник после его удачного выступления на чемпионате континента. Сам футболист выражал желание выступать за "Барселону", и этот клуб предлагал за Аршавина 15 миллионов евро, но "Зенит" потребовал вдвое больше, и переговоры были прерваны.

Избранное

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Лондонский клуб отказался от покупки Аршавина
  • «Тоттенхэм» принял условия «Зенита»
  • Абрамович назвал цену Аршавина
  • Аршавин выдвинул "Зениту" ультиматум
  • Андрей Аршавин: "Во Владивосток тоже полечу"

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт