Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» «Тоттенхэм» принял условия «Зенита»
4 августа 2008 | Спорт
«Тоттенхэм» принял условия «Зенита»После отказа «Зенита» продать своего лидера Андрея Аршавина в «Тоттенхэм» англичане не сдались, возобновили переговоры и согласились заплатить требуемую питерцами сумму. Речь идет о 25 миллионах евро. Руководство питерского клуба уже рассматривает это предложение.

Вчера сам Аршавин и его агент Деннис Лахтер не подтвердили и не опровергли эту информацию. Однако по настроению Андрея было заметно, что он находится в предвкушении скорой развязки.

Адвокат

Напомним, что накануне матча с «Москвой» наставник питерцев Дик Адвокат открыто заявил, что «Зенит» отказал «Тоттенхэму» в покупке Аршавина. Голландец не скрывал, что главная проблема отказа – деньги. «Шпоры» предлагали за лидера российского футбола лишь 22,5 миллиона евро.

- «Тоттенхэм» только что продал Робби Кина в «Ливерпуль» за 25 миллионов, - напомнил Адвокат. – И чего они хотят? Аршавин не хуже! Поэтому «Зенит» отказался от их предложения по поводу Андрея. Но я уверен, англичане еще вернутся к нам.

Адвокат оказался прав: уже на следующий день «Тоттенхэм» вышел на руководство питерского клуба, предложив ту же сумму, за которую продал Кина, – 25 миллионов евро. «Зенит», изначально требовавший не менее 30, согласился возобновить переговоры.

Альтернатива

Параллельно «Тоттенхэм» ведет переговоры еще и с мадридским «Атлетико» по поводу покупки уругвайского форварда Диего Форлана. Форлан стоит дешевле – 23 миллиона. Но его переход в «Тоттенхэм» менее вероятен, чем приглашение Аршавина.

- Тренер лондонцев Хуанде Рамос «ведет» Аршавина с 2004 года, - рассказал нам источник. – Этот футболист – мечта испанского специалиста. Покупая Кержакова в 2006 году для «Севильи», он хотел видеть его в связке с Андреем, но «Зенит» тогда наотрез отказался продавать игрока. А Форлан, скорее всего, лишь запасной вариант.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Лондонский клуб отказался от покупки Аршавина
  • Аршавин едет в Лондон, если "Зенит" не вредный
  • Абрамович назвал цену Аршавина
  • Аршавин выдвинул "Зениту" ультиматум
  • Андрей Аршавин: "Во Владивосток тоже полечу"

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт