Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Фелпс и Исинбаева — король и королева Игр
26 августа 2008 | Спорт
Фелпс и Исинбаева — король и королева ИгрКоролем и королевой Олимпийских игр в Пекине мировые СМИ считают американского пловца Майкла Фелпса и российскую прыгунью с шестом Елену Исинбаеву.

Фелпс в Пекине выиграл восемь золотых медалей, установив абсолютный рекорд по количеству наград высшей пробы, завоеванных на одной Олимпиаде. Правда, многие специалисты считают главным героем Олимпиады в Пекине спринтера с Ямайки Усэйна Болта, установившего фантастические мировые рекорды в беге на 100 и 200 метров, а также в эстафете 4 по 100 метров.

Президент организационного комитета следующих Олимпийских игр в Лондоне Себастьян Коу заявил журналистам, что «восемь побед Фелпса — это то же самое, как пробежать стометровку восемью разными способами, а то, что сделал Болт выходит за рамки человеческих возможностей». Такого же мнения придерживается легендарный американский бегун Майкл Джонсон, у которого Болт отобрал мировой рекорд в беге на 200 метров.

Что касается Елена Исинбаевой, победившей в Пекине с новым мировым рекордом в прыжках с шестом — 5,05 м, мнение специалистов и журналистов единое: она является настоящей королевой завершившейся Олимпиады. Исинбаева, начиная с 2003 года, выиграла все крупные турниры, в которых приняла участие: Олимпийские игры в Афинах и Пекине, 3 мировых первенства в закрытых помещениях и 2 чемпионата мира на открытом воздухе.

LiveSport.Ru

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Болт стал самым популярным спортсменом Олимпиады-2008, обойдя Фелпса
  • Майкл Фелпс - прожорливый «дельфин»
  • Серебряный день России
  • На Олимпиаде в Пекине наживаются мошенники всех мастей
  • Новые чемпионы

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт