Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Суперкубок УЕФА может стать частым гостем "Лужников"
5 сентября 2008 | Спорт
Суперкубок УЕФА может стать частым гостем "Лужников"Генеральный директор Российского футбольного союза Алексей Сорокин рассказал, что с 2011 года место проведения матчей за Суперкубок УЕФА может сменить прописку. Традиционный для этих встреч стадион "Луи II" в Монако заменят московские "Лужники".

"Мы уже пытались обсуждать с УЕФА вопрос о регулярном проведении матчей за Суперкубок в Москве, - сказал Сорокин в интервью "Советскому спорту". - Но, к сожалению, контракт с Монако истекает лишь в 2010 году. Так что еще два Суперкубка пройдут на Лазурном берегу. Но разговор с УЕФА по этому поводу мы обязательно продолжим. Уже понятно, что стадион в Монако вместимостью 18 тысяч маловат для столь яркого и интересного матча.

Матчи за Суперкубок Европы проводятся между обладателями Лиги чемпионов и Кубка УЕФА. До 1998 года команды выявляли победителя по сумме двух встреч (дома и на выезде). 10 лет назад было принято решение изменить формат. Теперь победитель определяется в одном поединке, который проходит в последнюю пятницу августа в Монако.

Последним триумфатором Суперкубка стал российский "Зенит", обыгравший английский "Манчестер Юнайтед".

NEWSru.com

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Кубок УЕФА может сменить название
  • Лига чемпионов УЕФА: "Манчестер" и "Барселона" побеждают в гостях
  • Лаудруп недоволен графиком игр в Кубке УЕФА
  • УЕФА попросило Германию быть готовой принять Евро-2012 вместо Украины
  • В сентябре вопрос о хозяевах Евро-2012 прояснится

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт