Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Российские сумоисты пожизненно дисквалифицированы за употребление марихуаны
8 сентября 2008 | Спорт
Российские сумоисты пожизненно дисквалифицированы за употребление марихуаныРоссийские сумоисты братья Сослан и Батраз Борадзовы получили пожизненную дисквалификацию за употребление марихуаны, сообщает AP. Это решение было принято Ассоциацией сумо Японии после того, как стали известны результаты повторного анализа допинг-проб российских спортсменов. Анализ подтвердил, что братья Борадзовы употребляли запрещенное вещество.

Борадзовы были уличены в употреблении марихуаны по результатам допинг-теста, которому 2 сентября были подвергнуты 69 сумоистов, выступающих в двух элитных дивизионах. Тест на марихуану был проведен после того, как в употреблении этого наркотика был уличен российский сумоист Сослан Гаглоев, которого дисквалифицировали пожизненно.

Глава Ассоциации сумо Японии, один из самых титулованных сумоистов в истории Китаноуми подал в отставку, взяв на себя ответственность за скандал. Об этом сообщает агентство France Presse. Китаноуми считается учителем Батраза Борадзова.

Ассоциацию сумо Японии вместо Китаноуми возглавит другой бывший сумоист. По данным агентства, его зовут Мусасигава. Отметим, что среди йокодзун (великих чемпионов) прошлого людей по имени Мусасигава нет. Между тем, название Мусасигава носит одна из крупных школ сумо. Возможно, имеется в виду, что преемником Китаноуми станет носивший титул йокодзуны Мусасимару, один из известнейших выпускников школы Мусасигава.

28-летний Сослан Борадзов, выступающий под псевдонимом Рохо ("Русский феникс") и его 26-летний брат Батраз, выступающий под псевдонимом Хакуродзан ("Русская белая гора"), в употреблении марихуаны не признались.

Lenta.Ru

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Курение травки ведет к шизофрении: ожидается эпидемия
  • Голландия: больным разрешили выращивать канабис на балконе
  • В Мексике арестовали главу наркокартеля "Тихуана"
  • В Мексике арестовали главу наркокартеля "Тихуана"
  • В Мексике арестовали главу наркокартеля "Тихуана"

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт