Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Греческих штангистов перед Играми-2008 поили допинговым "коктейлем смерти"
7 апреля 2008 | Спорт, Происшествия, скандалы, криминал
Одиннадцать греческих тяжелоатлетов, обвиняемых в применении допинга, дали в воскресенье показания специальной комиссии, образованной Федерацией тяжелой атлетики Греции. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на греческие СМИ.

Все спортсмены, чьи имена не разглашаются, ответили на вопросы членов комиссии, созданной для выяснения обстоятельств потрясшего Грецию самого серьезного допинг-скандала за последние годы. В стране пережили настоящий шок в связи с сообщением Греческой федерации тяжелой атлетики о том, что 11 тяжелоатлетов - пять мужчин и шесть женщин - не прошли неожиданный допинг-контроль, который был проведен представителями ВАДА по указанию Международной федерации легкой атлетики.

Положительные результаты тестов на использование запрещенных препаратов были у 11 из 14 греческих спортсменов, многие из которых собирались принять участие в летних Олимпийских играх-2008 в Пекине.

По словам экспертов ВАДА, обнаружены следы трех токсических веществ - анаболического и наркотического действия, опасных для здоровья. Специалисты в области биохимии даже назвали их "коктейлем смерти", утверждая, что они - канцерогенны, а также наносят серьезнейший вред печени и сердцу.

В течение недели ожидаются результаты повторных тестов, и если те подтвердят использование допинга, тяжелоатлетам грозит отстранение от Олимпийских игр в Пекине, а также дисквалификация на два года.

Заместитель главного тренера греческой команды Валериос Леонидис отметил, что все препараты, принимавшиеся спортсменами, были одобрены медицинским комитетом Федерации тяжелой атлетики Греции. Главный тренер команды Христос Иакову появится перед членами комиссии сегодня. Однако адвокат Иакову заявил, что ни сам тренер, ни спортсмены "не знали ничего о данных веществах".

Федерация тяжелой атлетики Греции уже приняла решение, что ее сборная не будет принимать участие в предстоящем 11-20 апреля чемпионате Европы в Италии.

newsru.com

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Ученых тревожит воздух Пекина - он может угрожать здоровью спортсменов
  • Тренер сборной Польши задержан по подозрению в коррупции
  • Сердцами и умами любителей спорта снова овладел олимпийский праздник
  • Серебряный день России
  • Фелпс и Исинбаева — король и королева Игр

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт