Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Протест Руиса рассмешил команду Валуева
10 сентября 2008 | Спорт
Николай ВалуевОдин из руководителей промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы Николая Валуева, назвал смехотворным требование Джонни Руиса аннулировать результат боя с россиянином. 9 сентября американский боксер потребовал отобрать у Валуева титул чемпиона WBA (Всемирная боксерская ассоциация) и провести матч-реванш, сообщает интернет-издание fightnews.com.
 
Претензии Руиса заключаются в том, что судьи его боя с Валуевым допустили несколько ошибок. В частности, американец считает, что во втором раунде рефери должен был отсчитать россиянину нокдаун, хотя сам Валуев утверждает, что он потерял равновесие не из-за удара Руиса, а из-за того, что поскользнулся.
 
Исполнительный директор Sauerland Event Крис Майер назвал заявление американца и его команды смехотворным и оскорбительным для WBA. Майер отметил, что два боя Руиса с Валуевым (эти боксеры встречались также в декабре 2005 года) показали, что американец не смог бы послать россиянина в нокдаун, даже если Валуеву "сковать руки за спиной наручниками".
 

Майер также опроверг обвинения Руиса в том, что секунданты российского боксера знали текущий счет боя по ходу поединка, что запрещено правилами. Руководитель Sauerland Event заявил, что Валуеву не стоит опасаться протеста соперника, и отметил, что Руис просто не умеет проигрывать.

Бой Валуев - Руис состоялся 30 августа в Берлине. По итогам 12 раундов все три арбитра отдали победу россиянину, выставив очки 114:113, 116:111 и 116:113. Таким образом, Валуев вернул себе титул чемпиона WBA в тяжелом весе.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Протест Руиса на результат боя с Валуевым отклонен
  • Владимир Кличко решил встретиться с победителем боя Валуев - Руис
  • Чагаев принял вызов Валуева
  • Ибрагимов вызвал Кличко на бой-реванш
  • Доктор Железный кулак

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт