Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Бывший игрок "Локомотива" скончался в расцвете сил
11 сентября 2008 | Спорт
Джейкоб ЛекхетоБывший футболист московского "Локо", защитник Джейкоб Лекхето, скончался в Йоханнесбурге на 35-м году жизни. По официальным данным, причиной смерти Бобо, как его называли болельщики, стала "тяжелая и продолжительная болезнь", однако, по некоторым предположениям, жизнь легионера мог унести СПИД. Еще прошлой осенью многие обратили внимание на нездоровую худобу футболиста.
 
В России Лекхето провел три года - с 2001 по 2003 гг. он сыграл в 116 матчах команды и считался одним из лучших легионеров. В 2001 г. Бобо с ходу стал серебряным призером Чемпионата России и сыграл в Лиге чемпионов и в то же время начал самостоятельно осваивать русский язык. Однако на пике карьеры, в 2004 г., Лекхето принял решение вернуться на родину, в Южную Африку. Поговаривали, что причиной этого стала болезнь жены футболиста, однако вся загвоздка состояла в том, что Джейкоб не был женат. На родине у него оставались пять подруг и один ребенок, но брачными узами футболист связывать себя не хотел.
 

Тренер команды Юрий Семин заявил, что клуб не имеет права удерживать Лекхето, однако контракт с ним разрывать не стал, поэтому за местные команды в ЮАР футболист играть не смог. Впрочем, когда срок действия контракта истек, Бобо не проявил особого желания перейти в другой клуб.

Немного позже в одном из в интервью Бобо признался, что причина отъезда была в нем самом: "Скажу вам честно: в Москве я жил как король. Но деньги - это еще не все. Мы все умрем - и вы, и я, и они будут не нужны. Я уезжал в Москву, ничего не зная о России, и сделал там такую карьеру, о которой и не мечтал. Спасибо за это Юрию Палычу. Но потом я пришел к выводу, что с меня хватит".
 
Действительно, за три года Лекхето многого добился как в профессиональном, так и в материальном плане. Он обеспечил жильем брата и маму, купив два дома в коттеджном комплексе в Миридэйле, на юге Йоханнесбурга. Кроме того, Джейкоб решил попытать счастью на рестораторском поприще и открыл на родине заведение быстрого питания под названием Somashesh Chicken - "Сумасшедший цыпленок".
 
Напомним, 19 февраля 2007 г. в СМИ уже появлялось сообщение о смерти легионера - якобы он погиб в автокатастрофе. Впрочем, пишущая братия быстро разобралась, что к чему, а источник дезинформации напечатал опровержения и принес футболисту свои извинения. К сожалению, поверье, согласно которому человек, ошибочно признанный умершим, проживет долгую жизнь, не сбылось.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Абрамович назвал цену Аршавина
  • Криштиано Роналдо
  • Роналду назван секс-символом Евро-2008
  • "Реал" и "Манчестер Юнайтед" поссорились из-за Криштиану Роналду
  • «Манчестер Юнайтед» стал победителем Лиги чемпионов-2008

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт