Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Болт стал самым популярным спортсменом Олимпиады-2008, обойдя Фелпса
12 сентября 2008 | Спорт
Усэйн Болт
Согласно исследованию американского агентства Dow Jones Index Insight, трехкратный олимпийский чемпион и трехкратный рекордсмен мира в легкой атлетике ямаец Усэйн Болт стал самым популярным спортсменом Олимпийских игр-2008 по упоминаниям в печатных англоязычных СМИ.

Получив 34% всех упоминаний спортсменов в СМИ, Болт всего на 3% обошел обладателя восьми золотых медалей Пекина (и 14 в сумме, считая прошлую Олимпиаду в Афинах) и семи мировых рекордов американского пловца Майкла Фелпса.

Замкнувший тройку лидеров Асафа Пауэлл, который в Пекине сенсационно остался без личной медали, но зато вместе с Болтом установил мировой рекорд в эстафете 4х100 м, отстает от Болта и Фелпса на целую пропасть - у него сего 7%, сообщает агентство "Весь спорт".

Россиян в десятке лидеров не оказалось, хотя там, например, нашлось место серебряному призеру Игр в спортивной гимнастике американке Шоун Джонсон или английскому велосипедисту Полу Хою. В исследовании были проанализированы около шести тысяч ведущих газет, журналов, радио и ТВ источников на английском языке, а также около 13 тысяч новостных сайтов.

По упоминаниям в так называемых социальных источниках - блогах и наружной рекламе - Майкл Фелпс все же опережает Болта - 58% против 15% у ямайца.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Фелпс и Исинбаева — король и королева Игр
  • Майкл Фелпс - прожорливый «дельфин»
  • Чемпионы Пекина-2008 получат по 100.000 евро
  • Серебряный день России
  • Ученых тревожит воздух Пекина - он может угрожать здоровью спортсменов

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт