Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Протест Руиса на результат боя с Валуевым отклонен
16 сентября 2008 | Спорт
Эпизод боя Николай Валуев (справа) - Джонни Руис. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) отклонила требование американского боксера-тяжеловеса Джонни Руиса аннулировать результат его боя с Николаем Валуевым и лишить россиянина титула чемпиона. В официальном заявлении WBA говорится, что претензии Руиса к судейству поединка не имеют никаких оснований, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Команда американского боксера объявила о намерении опротестовать результат боя еще 8 сентября. Руис и его представители утверждали, что по ходу поединка секунданты Валуева знали текущий счет, но в заявлении WBA говорится, что никаких доказательств этому обнаружить не удалось.

Американский боксер был также недоволен тем, что судья Антонио Рекена в двух раундах выставил равные очки (10:10) вопреки рекомендациям WBA. Всемирная боксерская ассоциация считает, что Рекена действовал в соответствии с правилами.

WBA признала, что единственную ошибку допустил судья Такеши Симакава. В карте 12-го раунда он перепутал фамилии боксеров и выставил очки в пользу Руиса (10:9), хотя посчитал победителем Валуева. Эта ошибка была исправлена после боя. В итоге официальным результатом поединка стала победа россиянина единогласным решением судей.

В заявлении команды Руиса говорилось также об ошибке рефери, который, по мнению американца, должен был отсчитать Валуеву нокдаун во втором раунде. WBA оставила этот эпизод без комментариев. Отметим, что Руис требовал не только аннулировать результат его боя с Валуевым, но и провести матч-реванш.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Протест Руиса рассмешил команду Валуева
  • Владимир Кличко решил встретиться с победителем боя Валуев - Руис
  • Чагаев принял вызов Валуева
  • Ибрагимов вызвал Кличко на бой-реванш
  • Кличко и Поветкин 13 декабря поделят на ринге 13 миллионов долларов

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт