Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Николай Давыденко одержал самую громкую победу в своей карьере
7 апреля 2008 | Спорт
Николай Давыденко одержал самую громкую победу в своей карьереНиколай Давыденко одолел Рафаэля Надаля в финале теннисного турнира Sony Ericsson Open в Майами и стал первым российским теннисистом, которому удалось выиграть это престижное соревнование за 24 года его существования.

В матче, продолжавшемся один час 22 минуты, посеянный под четвертым номером россиянин не уступил ни одного сета, заставив капитулировать занимающего вторую строчку в мировом рейтинге испанца со счетом 6:4, 6:2.

Ранее эти теннисисты дважды встречались на корте в очных поединках, и оба раза победу праздновал Надаль. Интересно, что в полуфинале Давыденко также сумел переиграть соперника, которому он ранее неизменно проигрывал: после пяти поражений россиянин наконец-то взял верх над американцем Энди Роддиком, выбившим из сетки Роже Федерера.

"Для меня это полное сумасшествие, - признался Николай. - Что-то изменилось в моей игре в Майами. Возможно, я смог сыграть более уверенно потому, что обыграл здесь несколько очень неплохих парней. Это поможет сыграть в будущем по-другому, намного лучше, намного быстрее".

Давыденко играл на турнире в Майами седьмой раз, но никогда ранее не проходил дальше четвертого круга. Он выиграл свой первый титул в 2008 году и одержал 12-ю победу в 15 финалах АТР, догнав Томаса Мустера (44 из 55) по проценту побед в финалах.

В Майами россиянин, недооценивавшийся из-за того, что ни разу еще не играл в финалах турниров "Большого шлема", добился самого громкого успеха в своей карьере, и вместе с титулом получил чек на 590 тысяч долларов.

Давыденко поднялся сразу на 10 позиций в чемпионской гонке АТР и теперь занимает в ней третье место. Лидировать в гонке продолжает серб Новак Джокович, но его преимущество над ближайшими преследователями - испанцем Рафаэлем Надалем и Давыденко - сократилось соответственно до 82 и 140 очков. В женском рейтинге, несмотря на пропуск турнира в Майами, первенство сохранила Мария Шарапова.

newsru.com

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Финал Sony Ericsson Open пройдет без участия российских теннисисток
  • Давыденко вернулся в пятерку лучших теннисистов мира, не выходя на корт
  • Динара Сафина стала третьей ракеткой мира
  • Роже Федерер в пятый раз подряд выиграл US Open
  • У Шараповой появился шанс впервые в карьере выиграть грунтовый турнир

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт