Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Украина и Польша могут лишиться Евро
26 сентября 2008 | Спорт
alt
Украина и Польша могут лишиться права на проведение чемпионата Европы 2012 года. Страны просто не готовы к проведению столь крупного и престижного соревнования, причем футбольные руководители как в Польше, так и на Украине этого ничуть не скрывают.

Президент Польской федерации футбола Михал Листкевич выразил озабоченность по поводу того, что УЕФА может лишить Польшу и Украину права на проведение чемпионата Европы-2012. Чиновник признал, что его страна не вполне готова к организации континентального первенства уже через четыре года.

"Для проведения финального турнира в Польше недостаточно развита инфраструктура. Кроме того, вряд ли за четыре года мы успеем полностью уладить транспортные вопросы. Если бы в нашей стране проходил чемпионат Европы-2016, мы бы успели подготовиться. Но надо реалистично смотреть на вещи: к 2012 году польские дороги, скорее всего, не удастся привести в порядок. Если УЕФА примет решение отдать Euro другой стране, мы ему подчинимся", - цитирует Листкевича Sky Sports.

Напомним, 27 сентября на заседании исполнительного комитета УЕФА в Бордо будет принято решение, оставить Евро-2012 Польше и Украине либо доверить проведение турнира другой стране или странам. В связи с этим президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис выразил уверенность, что Украина и Польша сохранят за собой право проведения Еuro-2012.

"Я не сомневаюсь, что Украина и Польша смогут полностью подготовиться к проведению соревнования. Уверен, что решение УЕФА будет положительным для наших стран. Мы обещали построить шесть новых стадионов к чемпионату Европы, и первый из них был открыт в Днепропетровске в сентябре. Что касается остальной инфраструктуры, то мы следуем требованиям УЕФА и успеем подготовить все объекты вовремя", - цитирует Суркиса "Спорт-Экспресс" со ссылкой на АР.

Напомним, что президент УЕФА Мишель Платини после посещения стран-хозяек Евро-2012 в марте этого года остался недоволен отсутствием прогресса в подготовке к проведению чемпионата и предупредил официальных лиц двух государств, что Европейский футбольный союз может отобрать у них право на проведение мероприятия. Решение УЕФА вынесет по результатам отчетов о поездке членов исполнительного комитета организации в Польшу и на Украину, целью которых было выяснить, учли ли страны замечания Платини.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Украина и Польша в сентябре могут лишиться права на проведение ЕВРО-2012
  • В сентябре вопрос о хозяевах Евро-2012 прояснится
  • УЕФА попросило Германию быть готовой принять Евро-2012 вместо Украины
  • Потеря права на проведение Евро-2012 стала бы позором для всей страны
  • Кубок УЕФА может сменить название

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт