Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Марадона устроил акцию протеста в Грузии
27 октября 2008 | Спорт
Диего Марадона
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона задержал на 40 минут начало футбольного матча сборных ветеранов Аргентины и Грузии в Тбилиси в знак протеста против высокой стоимости билетов.

"Марадона не желал выходить на футбольное поле, так как был недоволен тем, что билеты на матч стоили до 100 долларов, что эквивалентно месячной зарплате преподавателя", - информирует РИА "Новости".

Организаторы встречи объяснили болельщикам задержку "организационными причинами". На матче присутствовало 20 тысяч зрителей, хотя ранее сообщалось, что Национальный стадион им. Бориса Пайчадзе вмещает 60 тысяч человек.
Игра состоялась в субботу вечером. Звезда мирового футбола Диего Марадона, один из лучших игроков мира, прибыл в столицу Грузии со знаменитыми аргентинскими футболистами-ветеранами, проделав долгий путь из Буэнос-Айреса через Париж и Амстердам. Аргентинцы, в числе которых были Клаудио Каниджа и Серхио Гойкочеа, победили со счетом 5:3.

 

Диего Марадона, которому на будущей неделе исполняется 48 лет, играл 65 минут, но ему не удалось забить гол. По окончании матча он тепло приветствовал Тенгиза Сулаквелидзе, который в составе сборной СССР трижды персонально "опекал" прославленного аргентинца.

Ранее на прошедшем перед матчем брифинге Марадона поделился с присутствующими своими мечтами. Легендарный аргентинский футболист хочет стать тренером футбольной сборной своей страны. "У меня есть такая мечта - возглавить национальную сборную Аргентины. И я уверен, что у меня все получится", - сказал он.

Под конец пресс-конференции представитель СМИ попросил футболиста показать знаменитую "руку Бога", которой он забил решающий гол англичанам на чемпионате мира по футболу. Марадона засмеялся, после чего привстал и поднял левую руку.

В четвертьфинале чемпионата мира 1986 года Марадона забил два гола, первый из которых - рукой (это было четко видно на повторах, однако взятие ворот было засчитано). После матча Марадона заявил, что "если и была рука, то это рука Бога". Данное высказывание стало афоризмом, а сам гол - одним из самых известных и неоднозначных в истории мирового футбола.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Марадона возглавил сборную Аргентины
  • Эстафета Олимпийского огня прибыла в столицу Аргентины
  • «Манчестер Юнайтед» стал победителем Лиги чемпионов-2008
  • "Челси" и "Ливерпуль" стремятся в Москву
  • "Спартак" с огромным трудом сумел выйти в групповой турнир Кубка УЕФА

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт