Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Марадона возглавил сборную Аргентины
30 октября 2008 | Спорт
Диего Марадона
Сборная Аргентины по футболу, оставшаяся две недели назад после увольнения Альфиа Басиле без главного тренера, получила нового наставника. Им стал кумир всех аргентинских болельщиков Диего Марадона.
 
Своими подвигами на футбольном поле Марадона сумел заслужить фанатичную любовь страны, которая ни за что не хочет с ним расставаться. Во многом благодаря этому никого и никогда не тренировавший Диего получил пост, о котором многие матерые наставники могли бы только мечтать. Правда, в виде компенсации своей тренерской неопытности Марадона пообещал привлечь к работе знаменитого Карлоса Билардо, во главе с которым аргентинцы в 1986 году выиграли чемпионат мира. Именно тогда Марадона в качестве игрока совершил свои самые выдающиеся подвиги. Сначала забил англичанам гол рукой, назвав это потом «рукой Бога», и им же забил гол, обыграв по дороге полкоманды. Этот мяч потом называли голом столетия. Уже тогда непростой характер футболиста давал себя знать. А после окончания карьеры игрока Марадона раскрылся во всей красе. Где бы он ни появился и чем бы ни занимался, дело обязательно заканчивалось скандалом.
 
Поэтому идея пригласить на тренерский пост номер один вспыльчивого, неуравновешенного да еще и имеющего проблемы с наркотиками и алкоголем Марадону была явно не самой взвешенной. Уже сейчас можно сказать, чем это кончится. Марадона во время первого же матча против Венесуэлы взорвется, обругает судью, побьет Фернандо Кавенаги, пошлет куда подальше президента федерации и подаст в отставку. Но это будет только в марте, а до этого полгода вся Аргентина имеет возможность ликовать, что ее сборную тренирует лучший футболист всех времен и народов.
 
ПЯТЬ «ПОДВИГОВ» МАРАДОНЫ
 
Был дисквалифицирован за употребление наркотиков.
 
Обстрелял из окна своего дома журналистов из мелкокалиберной винтовки.
 
Врезался на джипе в телефонную будку, в результате чего пострадали два человека, и скрылся с места происшествия.
 
Неоднократно обращался в клинику для лечения от ожирения и  пристрастия к наркотикам и алкоголю.
 
Ведет яростную «борьбу» с США. Поддерживает все режимы, противопоставляющие себя Штатам: Кубу , Венесуэлу, Иран.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Марадона устроил акцию протеста в Грузии
  • Абрамович назвал цену Аршавина
  • "Челси" и "Ливерпуль" стремятся в Москву
  • Эстафета Олимпийского огня прибыла в столицу Аргентины
  • Лучший в 40!

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт