Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Аршавин выдвинул "Зениту" ультиматум
7 ноября 2008 | Спорт
Андрей Аршавин
Эпопея об отъезде Андрея Аршавина из "Зенита" в любой другой клуб продолжается. Не уехав в Европу до закрытия летнего трансферного окна из-за неподъемных запросов руководства питерского клуба, Аршавин остался в команде, но по-прежнему хочет уехать из Санкт-Петербурга. Если "Зенит" не продаст форварда зимой, то Аршавин обещает перестать выходить на поле - звучит как ультиматум, но других способов у игрока сборной России больше не осталось.

"У профессионала, если он выходит на поле, нежелания играть быть не может. Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены.

Все сводится к одному - выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду. Если этого не произойдет, то буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду", - заявил Андрей Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Это естественная реакция на происходящее. Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего.

Мне все говорят о том, что, оставшись в "Зените", я выиграл - в частности, стал обладателем Суперкубка. Но главное-то не в этом, главное - во внутреннем удовлетворении. А я его совершенно не испытываю. Мне кажется, что и партнеры не получают удовольствия от игры со мной, потому что видят мое состояние.

Фактически четыре месяца я по большому счету мучаюсь, а команда мучается со мной. Честно говорил Дику Адвокату: до сборной в любом случае буду играть по максимуму, потому что вызов туда и форма, в которой приеду в национальную команду, для меня очень важны. А потом - не уверен, что найду в себе стимулы для такой же игры.

Повторяю - если я выхожу на поле, значит, делаю все, что на данный момент могу. Если же играть не захочу, то так честно и скажу. Что в будущем году и произойдет, если наши пути с "Зенитом" не разойдутся", - рассказал Андрей Аршавин. На вопрос о графике нынешнего расположения духа Аршавин ответил довольно жестко: "Я бы без всяких графиков сказал, что оно где-то в заднице. Какие-то радости, безусловно, есть, но в целом я сейчас просто плыву по течению".

Неоднозначный ответ дал форвард и о причинах осенних неудач "Зенита". "Свою роль сыграли и невезение, и усталость, и другие факторы, - заявил он, и, обернувшись на Константина Сарсанию, проходившего мимо, добавил: - Вот вам еще одна причина: Костя Сарсания был больше занят "Спортакадемклубом", а не "Зенитом". Сам спасался, поэтому нам помогать ему было некогда".
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Лондонский клуб отказался от покупки Аршавина
  • Аршавин едет в Лондон, если "Зенит" не вредный
  • Андрей Аршавин: "Во Владивосток тоже полечу"
  • Абрамович назвал цену Аршавина
  • «Тоттенхэм» принял условия «Зенита»

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт