Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Американцы получили Олимпийский огонь и сразу же спрятали его
9 апреля 2008 | Спорт
Американцы получили Олимпийский огонь и сразу же спрятали егоОлимпийский факел во вторник прибыл в американский город Сан-Франциско (штат Калифорния) и переправлен в секретное место, сообщил журналистам представитель оргкомитета эстафеты Олимпийского огня Дэвид Пэрри.

Это событие сопровождалось беспрецедентными мерами безопасности из-за того, что накануне вследствие многочисленных беспорядков, организованных сторонниками независимости Тибета, едва не был сорван парижский этап эстафеты Олимпийского огня.

По данным РИА Новости, активисты движения за независимый Тибет уже провели акцию протеста в самом Сан-Франциско - в понедельник на тросах знаменитого моста "Золотые ворота" они повесили плакат "Один мир - одна мечта: свободный Тибет 08".

Накануне представитель студенческого движения Тензин Дасанг сообщил журналистам, что на вторник в Сан-Франциско запланирована крупномасштабная акция протеста. По его словам, в ней планируют принять участие выходцы с Тибета, как живущие в США, так и приехавшие специально для участия из-за границы.

Как сообщают местные СМИ, в аэропорту Сан-Франциско во время прибытия протестующих не было, однако уровень безопасности был повышен. "Мы встречали факел как главу какого-нибудь государства, прибывшего с визитом", - сообщил журналистам представитель администрации аэропорта Майк МакКарон.

После Сан-Франциско Олимпийский факел должен отправиться в Буэнос-Айрес (Аргентина) и ряд других городов. Предполагается, что в Китай огонь прибудет 4 мая.

newsru.com

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Олимпийский огонь тайно покинул США
  • Эстафета Олимпийского огня прибыла в столицу Аргентины
  • Индия втрое сократила эстафету Олимпийского огня, опасаясь беспорядков
  • Землетрясение в Китае не нарушит планы проведения эстафеты Олимпийского огн ...
  • Клинтон призвала Джорджа Буша бойкотировать церемонию открытия летних Олимп ...

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт