Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Ибрагимов вызвал Кличко на бой-реванш
31 марта 2008 | Спорт
Ибрагимов вызвал Кличко на бой-реваншРоссийский боксер-тяжеловес Султан Ибрагимов, уступивший титул чемпиона мира по версии WBO Владимиру Кличко, заявил, что он будет добиваться матча-реванша с украинцем.

"Вы не представляете, как я хочу реванша. Я считаю, что у миллионов любителей бокса остался открытым вопрос по поводу того, кто из нас лучше в ринге. Да, я проиграл по очкам бой 23 февраля, но, поверьте, я сделаю все для того, чтобы добиться матча-реванша. И не столь важно, когда это будет. Сделаю все, что в моих силах, чтобы добиться этого. Если Кличко истинный чемпион, он предоставит мне этот шанс", – сказал российский спортсмен.

К тому же он жалуется, что в объединенном поединке украинец использовал недопустимые для бокса удары. Ибрагимов имеет в виду джеби, которыми Кличко постоянно бил по правой руке россиянина.

Промоутер Ибрагимова Леон Маргулес подчеркнул: "Я очень сильно поспорил с рефери на ринге. На протяжении всего боя Владимир постоянно бил по перчатке Султана сверху вниз. А согласно правилам – это недопустимо. Рефери со мной не согласился – это его право".

И вдобавок бывший обладатель пояса WBO говорит, что у Владимира было слишком много преимуществ, а именно рост, вес, размах рук и... отличный наставник – Эмануэль Стюард. Еще Султан заявил, что бился с травмой своей ударной левой руки. Из-за всего этого россиянин и не смог продемонстрировать свою настоящую боксерскую мощность.

Тем не менее, Ибрагимов признался, что проиграл поединок за три мировые чемпионские пояса - по делу. Напомним, что украинский боксер теперь является чемпионом мира одновременно по двум версиям – WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная боксерская федерация).

Кроме того, Ибрагимов опроверг информацию о том, что он расстался со своим тренером Джеффом Мейуэзером. По словам боксера, вопрос о наставнике также будет решен, когда он приедет в США и поговорит с Мейуэзером.

"Дело в том, что во время подготовки к бою с Кличко у Джеффа возникли личные проблемы со своей девушкой. Я был свидетелем скандалов между ними, других разборок. Конечно, это отвлекало его от тренировочного процесса, а значит и меня тоже. Тогда не стал вмешиваться в это, потому что меня личные вопросы тренера не касаются. Но такие неприятные моменты все-таки сказываются на подготовке и не хочется, чтобы это повторилось вновь", – добавил Ибрагимов.

Следующий бой российского тяжеловеса запланирован на июнь - июль нынешнего года, однако с соперником пока определенности нет. Промоутер боксера признал, что после поражения от Кличко-младшего интерес к россиянину снизился, но при этом выразил уверенность, что Султану достаточно двух убедительных побед, чтобы вновь претендовать на чемпионский титул. В настоящее время спортсмен находится в Ростове-на-Дону у своих родственников.

Утро.ua

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Владимир Кличко решил встретиться с победителем боя Валуев - Руис
  • Доктор Железный кулак
  • Кличко победил Поветкина без боя
  • Чагаев принял вызов Валуева
  • Кличко и Поветкин 13 декабря поделят на ринге 13 миллионов долларов

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт