Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Стартует заключительный этап Еврохоккейтура — «Ческе Пойиштовны»
17 апреля 2008 | Спорт
Стартует заключительный этап Еврохоккейтура — «Ческе Пойиштовны»Хоккейный сезон подходит к концу. Некоторые национальные чемпионаты уже завершились, остальные вот-вот закончатся. Настало время для решающего турнира сезона — чемпионата мира, который пройдет в первой половине мая в Канаде. Но перед этим ведущие европейские сборные определят сильнейшего в Еврохоккейтуре. Перед заключительным этапом сборная России уверенно лидирует, опережая Финляндию на семь очков, практически гарантировав итоговую победу. Конечно, Еврохоккейтур выиграть престижно, однако вряд ли мы сможем увидеть сборную России во всей красе — слишком велик риск получить травму накануне чемпионата мира, поэтому выкладываться на полную российские хоккеисты не будут. К тому же победа в турнире практически уже в кармане.

Интерес к чешскому этапу добавляет тот факт, что в нем смогут принять участие игроки НХЛ. С другой стороны, тренеры вполне логично могут дать ведущим игрокам отдых и окончательно завершить отбор хоккеистов из национальных чемпионатов. Касается это и российской сборной. Ряд позиций до сих пор вызывает большие вопросы у Вячеслава Быкова, и чешский этап должен дать на них ответы. С вратарями в сборной России картина довольно ясная. После отказов выступить на чемпионате мира Николая Хабибуллина и Ильи Брызгалова очевидно, что за место в воротах будут бороться Александр Еременко из «Салавата Юлаева» и вундеркинд из «Локомотива» Семен Варламов. Третье место, вполне вероятно, будет зарезервировано за голкипером «Сан-Хосе» Евгением Набоковым на тот случай, если его клуб вылетит из Кубка Стэнли.

По-настоящему классных защитников в чемпионате России не так много, поэтому линия обороны вряд ли претерпит значительные изменения по сравнению с предыдущими турнирами. К сожалению, за сборную отказался играть защитник «Монреаля» Андрей Марков, зато в расположение сборной России уже приехали Денис Гребешков из «Эдмонтона» и Дмитрий Калинин, представляющий «Баффало».

Зато в линии нападения у Быкова полная неразбериха. Хороших нападающих хоть отбавляй, причем весьма вероятно солидное подкрепление из НХЛ. Главной надеждой тренерского штаба сборной России является приезд Александра Овечкина и Евгения Малкина. Но, к сожалению для россиян, клуб Малкина «Питтсбург» уверенно начал розыгрыш Кубка Стэнли, а вот «Вашингтон» Александра Овечкина вполне может вылететь уже в первом раунде. Вместе с Овечкиным из «Вашингтона» могут быть вызваны Александр Семин и Сергей Федоров. Вместе с тем уже точно за сборную России не выступят такие звезды, как Алексей Яшин и Виктор Козлов. Первый матч «Ческе Пойиштовны» состоится не в Чехии, а в Москве. На «Ходынке» сборная России сыграет с Финляндией. Остальные игры турнира пройдут уже в Либереце. В субботу россияне сыграют со шведами, а днем позже встретятся с хозяевами турнира.

rbcdaily.ru

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Сборная России по хоккею впервые смогла выиграть все этапы Евротура
  • Тысячи испанцев побреются налысо в случае победы над Россией
  • Александр Овечкин: у нас запредельная мотивация!
  • Роман Павлюченко дебютировал в чемпионате Англии
  • Тренер сборной Польши задержан по подозрению в коррупции

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт