Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Землетрясение в Китае не нарушит планы проведения эстафеты Олимпийского огня
14 мая 2008 | Спорт
Организаторы Олимпиады-2008 пока не планируют изменять маршрут эстафеты Олимпийского огня по территории юго-западной провинции Сычуань, где произошло разрушительное землетрясение. Об этом, по данным ИТАР-ТАСС, заявил во вторник официальный представитель МИД КНР Цинь Ган.

Вместе с тем, дипломат отметил, что окончательное решение относительно возможности внесения изменений в маршрут может быть принято после ликвидации последствий этого бедствия, а также подсчета ущерба.

Кроме того, представитель внешнеполитического ведомства выразил уверенность, что случившееся землетрясение, жертвами которого на данный момент стали около 10 тысяч человек, не повлияет на проведение летом этого года Олимпийских Игр в Пекине и других городах страны.

Предполагалось, что олимпийский символ с 15 по 18 июня побывает сразу в семи городах Сычуани: Гуанань, Мяньян, Гуанхань, Лэшань, Цзыгун, Ибинь и Чэнду. Однако ряд этих городов понес серьезный ущерб от подземной стихии. В частности, Гуанань - родина архитектора китайских реформ Дэн Сяопина - находится всего в 70 км от эпицентра землетрясения.

В настоящее время этап эстафеты Олимпийского огня продолжается в юго-восточной провинции Фуцзянь, а в среду она переместится в провинцию Цзянси.

Маршрут олимпийской эстафеты все же будет сокращен

Маршрут прохождения олимпийского огня будет сокращен в связи с разрушительным землетрясением, которое произошло в юго-западном Китае. Об этом, по данным ИТАР-ТАСС, позднее во вторник заявил журналистам представитель оргкомитета Олимпийских игр КНР.

newsru.com

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Олимпийский огонь тайно покинул США
  • Индия втрое сократила эстафету Олимпийского огня, опасаясь беспорядков
  • Американцы получили Олимпийский огонь и сразу же спрятали его
  • Эстафета Олимпийского огня прибыла в столицу Аргентины
  • На пекинскую Олимпиаду ополчились террористы

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт