Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Украина и Польша в сентябре могут лишиться права на проведение ЕВРО-2012
1 июля 2008 | Спорт
Украина и Польша в сентябре могут лишиться права на проведение ЕВРО-2012Президент УЕФА Мишель Платини в минувшие выходные жестко предупредил организаторов чемпионата Европы по футболу 2012 года Украину и Польшу, что обе страны могут лишиться права на проведение турнира, если стадионы в их столицах не будут готовы вовремя.

Платини, который не сообщил крайних сроков для завершения работы, на следующей неделе отправится с инспекцией в обе страны во главе делегации из 12 членов исполкома УЕФА. Окончательное решение будет принято на заседании исполкома УЕФА в сентябре нынешнего года, сообщает Reuters.

Выступая на пресс-конференции в Вене перед финалом финал ЕВРО- 2008 Платини сказал: "Мы сделаем все возможное, чтобы турнир прошел в Польше и Украине. Никакого запасного плана нет. Единственное, что может заставить меня изменить это решение, это отсутствие стадионов в Киеве и Варшаве. Если нет стадионов, то не будет и турниров".

На этой неделе министерство по делам молодежи и спорта Украины решило отказаться от услуг компании Archasia Design group limited (Тайвань) при реализации многомиллионного проекта реконструкции главного стадиона страны НСК "Олимпийский" к финалу чемпионата Европы по футболу 2012 года. По словам украинских властей выигравшая апрельский конкурс Archasia Design до сих пор не предоставила властям необходимые для начала работ документы.

Украинское правительство в начале текущего года завершило длительные переговоры с инвесторами, договорившись снести строившийся возле главного стадиона страны торговый центр, препятствовавший проходу болельщиков к трибунам. Представители городских властей Киева два месяца назад даже начали демонтаж торгового центра усилиями Киевметростроя, но затем работы были приостановлены.

Украина готовит к чемпионату спортивные объекты и инфраструктуру в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе и Харькове. В ряде городов новые стадионы строятся за средства крупных украинских финансово-промышленных групп, находясь на различных уровнях завершения проектов.

По оценке представителей правительства, для проведения чемпионата Украине необходимо привлечь около 126 миллиардов гривен ($24,9 миллиарда), из которых лишь 26 миллиардов гривен должны поступить из государственного и местных бюджетов, а остальные средства - от частных инвесторов.

NEWSru.com

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Украина и Польша могут лишиться Евро
  • Потеря права на проведение Евро-2012 стала бы позором для всей страны
  • В сентябре вопрос о хозяевах Евро-2012 прояснится
  • УЕФА попросило Германию быть готовой принять Евро-2012 вместо Украины
  • Кубок УЕФА может сменить название

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт