Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Абрамович назвал цену Аршавина
3 июля 2008 | Спорт
Абрамович назвал цену Аршавина Лондонский футбольный клуб "Челси" вступил в борьбу за форварда российского "Зенита" Андрея Аршавина.

После успеха футболиста на чемпионате Европы по футболу, когда он забивал в каждом матче, кроме полуфинального, к нему появился интерес у западных клубов. По неофициальным данным, раздумывают о включении игрока в свою команду испанские "Барселона" и "Реал", английский "Челси" и другие британские клубы. Сам футболист неоднократно говорил, что мечтает играть в "Барселоне", а фанаты клуба уже требуют у руководства покупки россиянина.

Сейчас суммы возможных контрактов оцениваются в пределах от 10 до 30 миллионов евро, и больше России никогда не предлагали ни за одного футболиста. Однако только "Челси" сделал реальное предложение.

Как сообщает газета The Daily Mirror, прошлой ночью владелец клуба "Челси" Роман Абрамович предложил "Зениту" около 24 миллионов долларов за своего соотечественника. Сообщается, что владелец "Челси" лично предложил новому тренеру команды Луису Фелипе Сколари перехватить Аршавина у проявлявших к нему интерес испанских грандов.

Скорее всего, в скором времени Аршавин прилетит в Лондон, чтобы обсудить условия контракта, так как сумма трансфера удовлетворила руководство "Зенита". По сообщению британской газеты, источник в "Зените" сообщил, что клуб согласился на сделку. "Теперь Аршавин полетит в Лондон обсуждать условия контракта, - рассказал источник. – Он бы очень хотел играть в Испании, но чувствует, что английский футбол больше подходит для его манеры игры. Участие в сделке Абрамовича стало еще одной причиной согласия Аршавина".

Однако по информации ПРАЙМ-ТАСС, Аршавина не хочет отпускать руководство главного спонсора питерской команды – "Газпрома".

Советник президента "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания заявил, что клуб в раздумьях по поводу Аршавина." Позиция руководства клуба и компании такова, что руководство хочет сохранить игрока, - заявил он. – Позиция игрока выяснится в ближайшие время, потому что он будет встречаться с президентом клуба и тогда станет все известно".

Стоит отдельно отметить, что сделка может пройти только в августе – именно в этом месяце в Европе открывается трансферное окно. Только в течение месяца клубы могут заключать сделки и обмениться игроками. Поэтому вопрос с продажей российских игроков будет решен в самое ближайшее время.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Лондонский клуб отказался от покупки Аршавина
  • «Тоттенхэм» принял условия «Зенита»
  • Аршавин едет в Лондон, если "Зенит" не вредный
  • Аршавин выдвинул "Зениту" ультиматум
  • «Манчестер Юнайтед» стал победителем Лиги чемпионов-2008

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт