Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Кубок УЕФА может сменить название
9 июля 2008 | Спорт
Кубок УЕФА может сменить название Руководство УЕФА рассматривает возможность смены названия Кубка УЕФА. В будущем турнир планируют назвать Лигой Европы УЕФА (UEFA Europa League).

С подобной инициативой от лица Ассоциации европейских клубов выступил председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге, который является действующим президентом организации, занявшей место G-14.

"Мы надеемся, что смена названия и бренда позволит Кубку УЕФА достигнуть более высоких результатов, чем в прошлом. Пока складывается ощущение, что его считают второсортным турниром. Необходимо вернуться к тому, что было 10-15 лет назад", - цитирует Руммениге "Спорт сегодня".

Источник в УЕФА сообщил Reuters, что это предложение будет одобрено в сентябре в Бордо, где состоится голосование по этому вопросу. Новое название будет отражать и измененный формат Кубка УЕФА, который вступит в силу со следующего сезона.

Напомним, что формат Кубка УЕФА претерпит изменения и станет аналогичным формату Лиги чемпионов. В настоящее время второй раунд турнира представляет собой этап, состоящий из восьми групп, в каждой из которых в следующий раунд проходят по три команды. В новой структуре розыгрыша будет 12 групп по четыре команды, каждая из которых сыграет шесть матчей, а квалифицируются в следующий тур только две.

NEWSru.com

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Суперкубок УЕФА может стать частым гостем "Лужников"
  • "Спартак" с огромным трудом сумел выйти в групповой турнир Кубка УЕФА
  • УЕФА попросило Германию быть готовой принять Евро-2012 вместо Украины
  • В сентябре вопрос о хозяевах Евро-2012 прояснится
  • Украина и Польша могут лишиться Евро

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт