Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Андрей Аршавин: "Во Владивосток тоже полечу"
14 июля 2008 | Спорт, Интервью
Андрей Аршавин: "Во Владивосток тоже полечу"Андрей Аршавин после победы "Зенита" над "Химками" (4:1) на своем официальном сайте подвел итоги встречи.

- "Зенит" в очередной раз показал хорошую игру, продемонстрировал качественный футбол. Наша команда порадовала своих болельщиков тем, что мы смогли забить много голов, меньше пропустили и, главное, смогли добиться результата. Плюс три очка, - резюмировал Аршавин.

- Вы вышли на поле со скамейки запасных. Волновались? О чем говорили с Радимовым?

- Нет, не волновался. А Влад о чем-то шутил перед моим появлением на поле. На разминке перекидывался мячиком с Ионовым, готовился к игре. Кстати, обратил внимание, что в составе хозяев разминался Юра Дроздов, наш ветеран.

- В перерыве матча вас тепло поддерживали не только болельщики "Зенита", но и поклонники "Химок", которые после игры жаждали получит ваш автограф.

- Да, химчане в перерыве обращались ко мне с просьбой выйти на поле, что, собственно говоря, я и сделал. Автографы? Кому смог, тому и дал.

- Перед тем как забить гол, вы отдали две голевые передачи Тимощуку и Анюкову. Довольны своей игрой?

- Я просто участвовал в игре. Выйдя на замену, должен был обострить ее. Гол? Лениво добежал до штрафной, мячик отскочил ко мне, на левую ногу принял, сильно замахнулся, мяч срезался и я забил. Хотел бы этот гол посвятить отцу Геннадию, который приехал на этот матч, а перед игрой прислал мне sms, сказал: "Если выйдешь на игру с "Химками", обязательно забей".

- Чем запомнилось очередное посещение Москвы?

- С Владом Радимовым решили прогуляться по городу, хотел посетить Мавзолей. Просто я там никогда не был, но доступ к вождю уже был закрыт. Он только до часа дня работает, рано заканчивает. Что еще запомнилось? Мы жили практически рядом с трассой, где проходили гонки "Формулы-1". С балкона понаблюдали чуть-чуть за гонщиками, слышали рев моторов, который не помешал нам нормально подготовиться к игре.

- В борьбу за Аршавина вступил еще один клуб с туманного Альбиона. "Тоттенхэм" предлагает "Зениту" серьезные деньги.

- В данный момент не хочу комментировать эту ситуацию.

- Впереди - Владивосток. С каким настроением летите туда? И летите ли?

- Я? Конечно, да. Это моя работа! Несмотря на то, что перелет не самый сладкий, "Луч" все еще играет в премьер-лиге, поэтому в среду в 12:00 по питерскому времени "Зенит" начнет игру против команды из Владивостока.

Спорт-Экспресс

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Аршавин выдвинул "Зениту" ультиматум
  • Лондонский клуб отказался от покупки Аршавина
  • «Тоттенхэм» принял условия «Зенита»
  • Аршавин едет в Лондон, если "Зенит" не вредный
  • Абрамович назвал цену Аршавина

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт