Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Александр Овечкин: у нас запредельная мотивация!
3 апреля 2008 | Спорт
Александр Овечкин: у нас запредельная мотивация!"Вашингтон" провел, пожалуй, важнейший матч регулярного чемпионата НХЛ, в котором на карту было поставлено практически все. При этом "Столичные" хоть и выиграли у "Каролины" (4:1), но все равно еще не вверили судьбу в свои руки.

Поражение в этом игре перечеркивало все подвиги "Кэпов", исчисляемые, в частности, девятью победами в десяти последних встречах, и лишало бы их последних шансов на попадание в плей-офф. С другой стороны, и победа подопечным Брюса Бодро дивиденды принесла не слишком большие, так как они по-прежнему остаются за бортом кубковой восьмерки. "Вашингтон" хоть и сравнялся с "Ураганами" по очкам, но уступает им по количеству побед (41 против 42). И "Кэпиталс", и "Харрикейнс" до конца чемпионата осталось провести по две игры, причем с одними и теми же соперниками "Флоридой" и "Тампой". При этом в случае двух своих выигрышей "Каролина" независимо от результатов "Кэпов" гарантирует себе участие в розыгрыше кубка Стэнли.

Как информирует корреспондент AllHockey.Ru, у самих же "Кэпиталс" остаются еще два пути, которыми они могут все-таки прошагать в плей-офф. Первый предполагает дождаться осечки "Ураганов" и сместить их с первого места на Юго-востоке. Второй же подразумевает попадание в восьмерку по общему принципу. Но отметим, что такое развитие событий куда более маловероятно, так как в этом случае, либо "Бостон", либо "Филадельфия" должны из трех оставшихся встреч не выиграть как минимум в двух.

Самому же "Вашингтону" терять очки сейчас нельзя нигде. Более того, отчетный матч с "Каролиной" желательно было выигрывать в основное время. Столичные хоккеисты это прекрасно понимали и вышли на игру, как на последний бой.

"Вся команда сыграла в этой встрече отлично, - отметил форвард "Вашингтона" Александр Овечкин, - так как сейчас мы не испытываем недостатка в мотивации".

"То, как у парней сегодня горели глаза, было видно невооруженным глазом", - оценил настрой своих подопечных Брюс Будро.

allhockey.ru

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Стартует заключительный этап Еврохоккейтура — «Ческе Пойиштовны»
  • Светлана Кузнецова внесла решающий вклад в победу российских теннисисток в ...
  • "Челси" и "Ливерпуль" стремятся в Москву
  • "Спартак" с огромным трудом сумел выйти в групповой турнир Кубка УЕФА
  • Тотальный футбол по-русски

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт