Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Китай введет олимпийскую интернет-цензуру
30 июля 2008 | Спорт, Интернет
Китай введет олимпийскую интернет-цензуруКитайские и иностранные журналисты не смогут в ходе Олимпиады в Пекине свободно заходить на любые сайты, передает AFP. Власти страны пообещали предоставить журналистам "достаточный" доступ в Сеть, но также заявили, что заблокируют веб-ресурсы запрещенной в Китае синкретической секты "Фалуньгун", а также некоторые другие.

Какие сайты входят в список заблокированных, неизвестно, однако журналисты, работающие в главном олимпийском пресс-центре не могли зайти на сайты правозащитной группы Amnesty International, медиахолдингов BBC, Deutsche Welle, гонконгской газеты Apple Daily и тайваньской Liberty Times.

Представитель Международного олимпийского комитета Джон Коутс назвал "разочаровывающей" интернет-цензуру в Китае и пообещал, что МОК серьезно отнесется к этому явлению. Ранее организаторы Олимпийских игр в Пекине под давлением МОК пообещали полный доступ в интернет для тысяч журналистов. Как отмечает китайская сторона, речь шла об использовании Сети для работы.

Олимпийские игры пройдут в Пекине с 8 по 24 августа. На них будет продано почти семь миллионов билетов.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • На Олимпиаде в Пекине наживаются мошенники всех мастей
  • Землетрясение в Китае не нарушит планы проведения эстафеты Олимпийского огн ...
  • Фелпс и Исинбаева — король и королева Игр
  • Клинтон призвала Джорджа Буша бойкотировать церемонию открытия летних Олимп ...
  • На пекинскую Олимпиаду ополчились террористы

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт