Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Зеркальные фотоаппараты станут маленькими и тонкими
5 августа 2008 | Технологии
Зеркальные фотоаппараты станут маленькими и тонкимиКомпании Olympus и Matsushita вместе предложили формат Micro Four Thirds System (Micro 4:3), который позволит сделать цифровые фотоаппараты тоньше, а объективы к ним легче, передает Reuters. Основной концепцией стандарта Micro 4:3 является возможность носить фотоаппарат в кармане.

Именно отсутствие компактных зеркальных фотокамер в настоящее время сдерживает спрос со стороны обычных потребителей. В результате на "зеркалки" приходится лишь 7 процентов мирового рынка цифровых фотокамер, отмечается в пресс-релизе компаний.

Новый стандарт позволит производить камеры меньшего размера, которые невозможно выпускать с сохранением совместимости с нынешним открытым стандартом Four Thirds System (4:3). Последний был создан Olympus и Kodak и позволяет фотоаппаратам использовать объективы других производителей. Стандарт 4:3 поддерживают многие крупные производители фотоаппаратов. Утверждается, что Micro 4:3 позволит сохранить качество изображения, присущее 4:3.

Ни Matsushita, ни Olympus не раскрывают размер, а также конструкцию новых камер. Представители корпораций отказались сообщить сроки появления таких камер в продаже, а также стоимость этих фотоаппаратов.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Trend Micro призывает отказаться от антивирусов
  • В 2009 начнется использование топливных элементов питания для мобильных
  • USB 3.0 выходит в 2009 году
  • На YouTube можно будет смотреть старые телесериалы
  • Hasselblad анонсировала 60-мегапиксельную фотокамеру

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт