Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Toshiba установила в телевизор процессор от PlayStation 3
1 сентября 2008 | Технологии
Toshiba установила в телевизор процессор от PlayStation 3Во втором полугодии 2009 года Toshiba начнет серийное производство телевизоров, построенных на базе процессора Cell, сообщает IDG News со ссылкой на заявление представителя компании, сделанное на выставке IFA. Чип Cell создан компаниями Toshiba, Sony и IBM и впервые был использован в игровой приставке PlayStation 3.

Телевизор, оснащенный процессором Cell, может в реальном времени анализировать эфирный HD-сигнал и разбивать его на фрагменты. Каждый фрагмент демонстрируется в отдельном окошке по принципу "картинка в картинке". Кроме того, процессор позволяет в режиме реального времени преобразовывать стандартный видеосигнал в видео высокой четкости.

Прототип телевизора с процессором Cell впервые был представлен Toshiba в январе текущего года на выставке электроники в Лас-Вегасе. В Японии данный телевизор появится осенью текущего года. Вскоре он будет доступен и европейцам. Дату начала поставок телевизора с процессором Cell в США представители Toshiba не сообщили.

Процессор Cell предназначен для обработки потокового видео высокой четкости, кластерных вычислений и использования в суперкомпьютерах. Процессоры Cell, в частности, являются составной частью самого мощного суперкомпьютера в мире IBM Roadrunner.

Lenta.Ru

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Toshiba представила свой первый нетбук
  • Первый лазерный телевизор поступил в продажу
  • Intel выпустила двухъядерный процессор Atom
  • Intel анонсировала процессоры Core i7
  • AMD до конца года выпустит 45-нанометровые процессоры

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт