Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» У российских туристов в Китае отбирают паспорта
31 июля 2008 | Туризм и путешествия
У российских туристов в Китае отбирают паспортаРоссияне, которые отдыхают на китайском острове Хайнань, столкнулись с неожиданной проблемой. У туристов отбирают паспорта. Если человек отдать документ отказывается, его просят заполнить что-то вроде подписки о невыезде.

Оказывается, таким образом китайские власти пытаются контролировать передвижение туристов. Запрет действует только на время проведения Олимпийских игр, то есть до 24 августа.

В Пекине всерьез опасаются, что некоторые отдыхающие захотят перебраться с острова на континентальную часть страны. Эти действия китайской стороны в российском дипломатическом ведомстве уже назвали "неправомерными".

Такие действия китайских властей связаны с тем, что перед Олимпиадой был сильно ужесточен визовый режим, лишь остров Хайнань остался безвизовым, именно поэтому власти страны опасаются, что через этот канал в Китай могут попасть непроверенные люди. Ранее в ходе совещания силовых структур Китая даже обсуждалась приостановка приема любых туристов на Хайнане до 16 октября. Пока же турфирмам пригрозили закрытием и отбором лицензии в случае, если произойдет хоть малейший инцидент.

РБК

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В Гренландии туристов смыло в море гигантской волной от упавшего ледника
  • Китай введет олимпийскую интернет-цензуру
  • МИД Китая надеется, что США поддержат позицию Пекина по Тибету
  • На пекинскую Олимпиаду ополчились террористы
  • Китай закроет Эверест

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт