Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Массовое отравление российских туристов в Египте: более 80 пострадавших
15 сентября 2008 | Туризм и путешествия, Происшествия, скандалы, криминал
alt
Более 80 российских туристов отравились в отеле Sheraton Sharm Resort на египетском курорте Шарм-эш-Шейх, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на одного из пострадавших Глеба Борисова.

Причины отравления пока неизвестны. Врачи, проводившие осмотр отдыхающих, не поставили диагноз. Сами туристы подозревают, что отравились некачественными продуктами питания. "Симптомы у всех одинаковые: диарея, боли в животе, тошнота, рвота. Есть люди, которые третий день не выходят из номера, кому-то стало немного легче. Особой помощи нам никто не оказывает", - рассказал турист.

Он добавил, что "таблетки, которые дают, до смешного простые - это обыкновенный парацетамол, людям делают капельницы, но никакие анализы никто не хочет делать. Мы обратились в отель, но нам сказали - это ваши проблемы, обращайтесь в страховую компанию. Мы написали письмо непосредственно в компанию Starwood, которой принадлежит отель Sheraton. Нам написали, что они постараются принять все меры, чтобы решить эту проблему, что это является частным случаем", - отметил Борисов.

Он подчеркнул, что никто из администрации отеля "не проявил внимание к проблеме", хотя в последние дни на территории началась "дезинфекция, активное хлорирование".

В то же время почетный консул России в Шарм-эш-Шейхе Ахмед Семари собщил, что массового отравления в гостинице не было. В администрации отеля Семари проинформировали, что в воскресенье шестеро российских туристов, обратившихся за медицинской помощью, были доставлены в международную больницу Шарм-эш-Шейха для сдачи анализов. "Результаты анализов и, соответственно, причины недомогания, будут известны в понедельник", - сказал он.

Sheraton Sharm Hotel распложен в 15 километрах от международного аэропорта Шарм-эш-Шейха. В настоящее время в отеле отдыхают порядка 560 иностранных туристов, уточняет агентство.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • У российских туристов в Китае отбирают паспорта
  • Египет лишает звезд отель Grand Hyatt
  • В Гренландии туристов смыло в море гигантской волной от упавшего ледника
  • В Карелии потерялись московские туристы
  • Граждане РФ до сих пор не могут покинуть Грузию. Среди них находится актрис ...

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт