Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» В Австралии авиапассажиров попросили показать свои гениталии
17 октября 2008 | Туризм и путешествия
altВ Австралии начался масштабный эксперимент по внедрению новых сканеров, с помощью которых будет проводиться полный визуальный осмотр пассажиров в аэропортах. Благодаря новому оборудованию сотрудники службы безопасности рассмотрят интимные части тела туристов в мельчайших подробностях.

Пассажиров внутренних рейсов, покидающих аэропорт Мельбурна, в ближайшие две недели попросят добровольно принять участие в испытании новых сканеров, которые будут просвечивать одежду насквозь, пишет газета The Daily Mail.

Новый сканер предназначен для обнаружения оружия, но будет обнажать гораздо больше, приводит InoPressa объяснение представителей аэропорта. "Устройство будет демонстрировать интимные части тела, но мы решили, что не будем ретушировать их, потому что это серьезно ограничивает возможности обнаружения (оружия)", - отметила генеральный менеджер Агентства транспортной безопасности Шерил Джонсон.

Она также добавила, что "при прохождении через устройство будут видны грудь и гениталии".

Единственную поблажку, которую власти согласились сделать, чтобы пощадить чувства пассажиров - они распорядились затуманить на мониторах лица тех, кто проходит досмотр. Кроме того, сотрудник службы безопасности, который смотрит на монитор, будет находиться на удалении от того места, где происходит сканирование пассажиров. Таким образом, он не сможет определить чьи конкретно интимные части тела в данном случае видны на экране.

Действие прибора основано на слабом рентгеновском излучении, отражаемым поверхностью кожи человека.

Добавим, что аналогичный сканер уже был опробован на станции лондонского метро Пэддингтон в 2006 году. Эта мера безопасности была введена после того, как в июле 2005 года террористы провели серию взрывов в метрополитене. Такие же сканирующие системы прошли испытания в британском аэропорту Гетвик.
 

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Новый супертрамвай проходит тесты на московском маршруте
  • У автомобилей Honda появятся «сверхскоростные» эйрбэги
  • Долголетие зависит от количества родинок на теле
  • Московские власти утвердили названия новых станций метро
  • Bugatti расширяет свой модельный ряд

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт