Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Клево звезды отдыхают!
26 июня 2009 | Туризм и путешествия
Лето - лучшее время для отдыха! И хотя актеры в этот период, как правило, активно работают - снимаются в хитах грядущей осени, - они тоже страраются выкроить время, чтобы хоть немного отдохнуть...

Юлия Маврина: Испания, постой, мы в Крым семьей!
— Еще год назад я очень хотела побывать в Париже, — говорит Юлия Маврина (Катя в «Территории красоты»). — Да все как-то времени не было. А поскольку наши отношения с Никитой Зверевым (Федор Ракитин) начались за пару месяцев до Нового года, первой же совместной поездкой стало путешествие в Париж на Рождество. Это была просто сказка! Мы наслаждались городом, романтикой, друг другом... Летом хотим устроить себе греческие или испанские каникулы. Но сначала — Феодосия! Если не съезжу на родину, мне все будет не мило. Да и Никите хочу показать любимый город!

Анна Седокова попрактикуется в Италии.
— Этим летом я собралась съездить в Европу, — рассказывает Анна Седокова (Катя в «Силе притяжения»). — Поближе к морю и солнцу. Возьму машину напрокат и объезжу города Испании, Италии. Хочу совместить приятное с полезным: сейчас учу испанский язык и на отдыхе смогу попрактиковаться. Отпуск для меня очень важен: я считаю, что нужно обязательно делать перерывы в работе. Находить время, чтобы остановиться, отдышаться и понять, куда двигаться дальше.

Галя из «Татьяниного дня» в Нью-Йорк поедет не одна.
— Мы не очень много путешествуем семьей, потому что по сути живем на курорте в Новой Зеландии, — рассказывает Дарья Волга (Галя Рыбкина в «Татьянином дне»). — Но я       частенько пользуюсь тем, что при перелетах в Москву могу делать пересадки где захочу. Однажды я летела через Токио и у меня там был свободный день, успела многое посмотреть. Потом выбрала транзит через Корею, затем — через Эмираты Если время транзита более семи часов, авиакомпания бесплатно предоставляет отель. Получается шикарный тур!

Летом хотим всей семьей отправиться в Нью-Йорк Когда-то я полгода там снималась, этот город оказал на меня неизгладимое впечатление!

Ольга Лукьяненко мечтает об Индии.
— Я отдыхаю в местах, хорошо знакомых нашим туристам: в Турции или Египте, — рассказывает Ольга Лукьяненко (Варя Фокина в «Территории красоты»). — Экскурсии не очень люблю, предпочитаю более активный отдых. В Египте мне очень понравилось море! Я прыгала в воду прямо с носа парохода. А в этом году хочу побывать в Индии. Мне кажется, это загадочная и даже мистическая страна. После просмотра фильма про индийского мальчика «Миллионер из трущоб» просто мечтаю увидеть Индию.

Кадет Макаров в Таиланд готов лететь хоть даром.

— Я поеду на две недели в Таиланд, — говорит Александр Головин (Макаров в «Кадетах»). — Такое решение принял совершенно случайно. Просто это безвизовая страна и в нее можно быстро и относительно недорого оформить тур.

Сима из «Любви...» на восток в Лаос летит.
— Я только вернулась из Туниса, — делится впечатлениями Оксана Сташен-ко (Сима в сериале «Любовь — не то, что кажется»). — Еще хочу в этом году побывать в Лаосе или Бирме и обязательно слетать в Китай.

Из своих путешествий я всегда привожу какие-то местные сувениры. Например, водителям съемочной группы сериала «Возвращение Мухтара» я привезла из Туниса специальные защитные амулеты — «Ладонь Фатимы». А еще местную финиковую водку. Будет чем угостить коллег по съемочной площадке. Маме купила три баночки сладкой халвы. А для себя стараюсь подобрать что-то из национальной одежды. Кстати, в Тунисе после концерта в посольстве мне подарили шикарный арабский женский наряд!


Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Диана Арбенина: «Я впустила весь мир к себе в дом»
  • Певица Катя Лель вышла замуж
  • Когда и на ком женится Алексей Чадов
  • Балерина на льду - Анастасия Волочкова
  • Бабкина расстается с молодым другом

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт