Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Летать - это доступно!
7 июля 2009 | Туризм и путешествия
Вы можете сэкономить 30-50 % от общей стоимости перелета, если купите билеты сразу в два конца!

Многие из нас в разгар отпускного сезона задумываются, как наиболее выгодно вложить деньги в свой законный отдых. Однако не стоит отказывать себе в летних развлечениях, ведь сэкономить можно на... авиаперелетах.

Сегодня недорогие билеты - это реальность. Конечно, такие рейсы имеют массу особенностей, но всегда можно выбрать то, что подойдет именно вам.

Акции. Часто у билетов по специальной цене есть ограничения по объему багажа, их может быть сложно сдать или переоформить. Но спецпредложения не урезают прав и возможностей пассажиров, а ценой обязаны проводимой акции. Информация о них распространяется через сайт авиакомпаний или интернет-рассылку.

Чартеры. Значительную сумму можно сэкономить, если приобрести билет на чартерный рейс. Но знайте, что придется немного «потесниться», так как зачастую полеты осуществляются по популярным маршрутам и не всегда в удобное время суток.

Лоу-косты. Так называют более дешевые компании, которые предлагают меньшее количество услуг. В этом случае цена в 1,5-3 раза ниже предложений известных авиакомпании, но пассажиров не кормят; нормы провоза ручной клади и багажа снижены, а полеты могут проходить в неудобное время.

Бронь. Заблаговременный заказ — это отличный способ сэкономить до 10—20 % стоимости проездного документа. При этом чем раньше покупается билет, тем дешевле он обходится.

Проездной в оба конца. На 30—50 % уменьшится стоимость ваших авиабилетов, если сразу брать их «туда и обратно», а не только в один конец.

Электронный билет. Он стоит на 35-70 долларов дешевле обычного. Еще одно достоинство такого билета — его невозможно потерять.

Продумав детали путешествия, вы сможете не только отлично отдохнуть, но и сэкономить деньги для последующих поездок...

TV-Экран

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Турция и Египет станут россиянам не по карману
  • Наоми Кэмпбелл запретили летать самолетами компании British Airways
  • Рост цен на нефть грозит авиаперевозчикам убытками и банкротством
  • На Россию опускается "железный занавес": с Нового года туроператоров ждет ...
  • Россияне еще год смогут летать в Египет на "шумных" Ил-86

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт