Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Мы Сегодня - информационно-аналитическое издание

Лучшие предложения в пгт. Кирилловка базы отдыха и пансионаты.
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Новости
партнёров
» Швеция (обзор)
Этой весной внимание всех меломанов мира приковано к Швеции. Здесь, в старинном городе Мальмё, пройдет 58-й конкурс песни Евровидение-2013. Отличный повод посетить Северную Жемчужину.

» Камбоджа - фото, цены, отзывы
Те, кто читал наши статьи о Непале и Индии, с легкостью представят себе Камбоджу. На первый взгляд, ничего нового, но только на первый. Да, дорожное движение, в котором, кажется, совершенно ...

» Израиль. Фото, цены, отзывы
Нет на Свете второго такого места, как Израиль! На крошечной по нашим меркам территории можно увидеть Величайшие Святыни трех религий, сокровища древности и чудеса природы, способные изумить даже ...

» Маврикий. Фото, отзывы, цена
Изумительный остров в Индийском океане, по ту сторону экватора, - самое подходящее место для эдема, рая на Земле! Здесь само понятие отдыха открывает нам новые неизведанные ранее грани.

» Аризона. Фото, отзывы
Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента ...


Архив новостей



» Книга рекордов Гиннеса стала похожа на кулинарную
6 сентября 2009 | Весёлые новости
Фрикадельку размером с напольный глобус изготовили мексиканские повара накануне премьеры мультфильма «Переменная облачность, возможны фрикадельки». Кулинарное шоу состоялось в городе Канкун. О состоянии облачного покрова в этот день очевидцы не сообщают, но возможность фрикаделек была доказана сполна.

Проведя на кухне 20 часов, повара отеля «Ритц-Карлтон» выдали на-гора фрикадельку весом 49,5 килограмма — самое большое изделие из фарша, которого когда-либо касался зуб человека. Арбитр Книги рекордов Гиннесса зафиксировал достижение — сначала на бумаге, после с помощью ножа и вилки. Рекордную фрикадельку попробовали гости, включая Анну Мингеллу, вице-президента студии «Сони Пикчерс». «Когда мы рисовали наш мультфильм, создание огромных фрикаделек, их внешнего вида и звука, с которым они ударяются о землю, доставило нам немало веселья, — прокоменти-ровала Анна Мингелла, не отрываясь от тарелки. — Теперь мы еще и знаем, каковы они на вкус».

В фильме «Переменная облачность,' возможны фрикадельки» еда проливается из туч после того, как изобретатель Флинт Локвуд случайно запускает в небеса аппарат по превращению воды в провизию. Погодно-кули-нарную аномалию (град из фрикаделек и макаронные торнадо) ему приходится укрощать вместе с девушкой по имени Сэм Спаркс, ведущей погоду на местном телеканале. В украинский прокат семейная приключенческая кбмедия выходит 22 октября.

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Анна Семенович станет ведущей детской передачи
  • Кэтрин Зета-Джонс обожает сэндвичи
  • Мощный торнадо обрушился на Колорадо
  • В Мексике скончался один из самых толстых людей мира весом 450 кг
  • Японцы создали кресло-вертолет, придуманный Леонардо да Винчи

  •  





    {lb}



    Популярные
    статьи

    Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2009 Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" Все права защищены.
    При цитировании информации гиперссылка на Информационно-аналитическое издание "Мы сегодня" обязательна
    Продвижение сайта от компании Ру-Альт